1. На все товары, приобретенные на веб-сайте www.wess-select.lv, действует гарантия производителя сроком два года.
  2. Право на предъявление претензии действительно, если товар использовался только в предусмотренных условиях.
  3. Для юридических лиц, не являющихся потребителем, предоставляется только гарантийный срок, установленный производителем.
  4. Обращаем Ваше внимание, что условия гарантии производителя действительны, если покупатель может предъявить:
    1. документ, подтверждающий покупку (чек, накладную);
    2. гарантийный талон производителя или дистрибьютора (если производитель или дистрибьютор включил такой талон в комплект товара).
  5. Обращаем Ваше внимание, что гарантия не распространяется на дополнительные принадлежности, прилагающиеся к товару (например, аксессуары, ремешки и стекло для часов, велосипедные цепи), элементы питания (например, батарейки, аккумуляторы), принадлежности с ограниченными ресурсами (например, предохранители, наушники, микрофоны), а также на детские самокаты и детские автомобили Baby Racer.
  6. Условия гарантии производителя не распространяются на повреждения, возникшие по вине покупателя или пользователя, включая случаи, когда:
    1. на товаре повреждены гарантийные пломбы, серийные номера;
    2. продукт не использовался по назначению и эксплуатировался не так, как указано в инструкции по применению продукта;
    3. поцарапаны, сломаны конструкции, треснул экран, вода попала в не предназначенные для этого места, уход за товаром выполнялся несоответствующими средствами, в товаре обнаружены посторонние предметы, было допущено попадание насекомых в товар, или присутствуют какие-либо другие следы, свидетельствующие о неправильном использовании товара;
    4. повреждение вызвано несоответствием питающих, телекоммуникационных или кабельных сетей стандартам, указанным производителем, а также резкими колебаниями температуры и другими бытовыми и внешними факторами, такими как копоть, дым, пыль, влажность, удары, царапины;
    5. на изделии присутствуют следы неквалифицированного ремонта;
    6. происходит естественный износ элементов;
    7. для товара использовались блоки питания, аксессуары и запчасти, не соответствующие стандартам и не сертифицированные производителем для использования с указанным товаром, что привело к повреждению товара;
    8. гарантия не распространяется на дополнительные устройства – аккумуляторы, наушники, соединительные кабели, зарядные устройства, пульты;
    9. товар использовался покупателем в производственных или профессиональных целях (в случае, если конкретный товар не предназначен для таких целей);
    10. гарантия не действует, поскольку повреждения возникли в результате неправильной транспортировки товара.
  7. Если гарантийное обслуживание не распространяется на товар, а покупатель отказывается от платного ремонта, то покупатель должен покрыть расходы на диагностику, после чего он получит заключение из сервисного центра об обнаруженных повреждениях.

Условия использования права на отказ

  1. Право на отказ:
      1. Вы имеете право отказаться от этого договора в течение 14 (четырнадцати) дней без объяснения причин.
      2. Право на отказ истекает через 14 дней с момента, когда Вы или третье лицо, которое не является перевозчиком и было указано Вами, получило товар во владение.
      3. Чтобы воспользоваться правом на отказ, Вы должны сообщить нам, AS WESS Select (регистрационный номер 40003609098, адрес: Карля Улманя гатве,123, Марупе, Марупский край, LV-2167), по телефону 67004700 или адресу электронной почты info@wess-select.lv о своем решении отказаться от этого договора (см. форму на веб-сайте AS WESS Select www.wess-select.lv, предназначенную для использования права на отказ).
      4. Для использования права на отказ достаточно, чтобы Вы отправили уведомление об использовании права на отказ до истечения срока действия этого права.
  1. Последствия использования права на отказ:
    1. Если Вы откажетесь от этого договора, мы вернем Вам все полученные от Вас платежи не позднее чем в течение 14 дней после того, как мы были уведомлены о Вашем решении отказаться от настоящего договора.
    2. Вы должны доставить товар в автосалон, расположенный по адресу Карля Улманя гатве, 123, Марупе, Марупский край, без необоснованной задержки и в любом случае не позднее, чем в течение 14 дней после того, как Вы уведомили нас о своем решении отказаться от настоящего договора. Срок будет соблюден, если Вы отправите товар обратно в автосалон, расположенный по адресу Карля Улманя гатве, 123, Марупе, Марупский край, до окончания 14-дневного срока. Обращаем Ваше внимание, что во время приема товара, отправленного по почте, AS WESS Select имеет право фиксировать возможные визуальные повреждения товара, а также комплектацию товара. В случае, если при отправке товара в AS WESS Select курьерской почтой AS WESS Select обнаруживает повреждения товара или несоответствие товара тому внешнему виду и той комплектации, какие товар имел в момент получения, Вы будете проинформированы об этом и получите копию акта констатации. Мы рекомендуем доставлять товар лично по адресу Карля Улманя гатве, 123, Марупе, Марупский край.
    3. Вам необходимо оплатить прямые расходы, связанные с возвратом товара. Максимальная сумма расходов может достигать примерно 50 евро.
    4. Вы несете ответственность за снижение стоимости товара только в том случае, если товар использовался не для ознакомления с характеристиками, свойствами и функциями товара, а для других целей.
    5. В течение срока действия права на отказ Вы имеете право использовать товар в той мере, в какой это необходимо для проверки характеристик, свойств и функций товара (в той же мере, в какой это можно было бы сделать перед покупкой товара в обычном магазине, например, ознакомиться с внешним видом, размером товара, но не выполнять каких-либо манипуляций). Используя право на отказ, Вы несете ответственность за использование товара сверх меры, необходимой для проверки характеристик, свойств и функций товара. Вы несете ответственность за такое использование товара в течение срока действия права на отказ, которое не соответствует принципу добросовестности, а также за снижение стоимости, качества и безопасности товара.
    6. За исключением случаев, указанных в пункте 11 настоящих условий, Вы можете воспользоваться правом на отказ и в одностороннем порядке отказаться от договора в течение 14 дней, покрыв:
      1. расходы на доставку товара, если такая доставка не является самым дешевым стандартным способом доставки, предлагаемым AS WESS Select;
      2. прямые расходы, связанные с возвратом товара, за исключением случаев, когда AS WESS Select согласилось покрыть эти расходы или не сообщило Вам о том, что Вы должны покрыть расходы;
      3. снижение стоимости товара, если товар использовался для других целей, а не для ознакомления с характеристиками, свойствами и функциями товара, что подтверждается диагностикой, проведенной в сервисном центре, авторизованном производителем товара. Вы не несете ответственности за снижение стоимости товара, если AS WESS Select не проинформировало Вас о праве на отказ в порядке, установленном нормативными актами, регулирующими защиту прав потребителей.

III. Потребитель не может воспользоваться правом на отказ:

  1. В случаях, предусмотренных пунктом 22 правил Кабинета министров № 255 «Правила о дистанционных договорах» от 20 мая 2014 года, в том числе, если:
    1. цена товара зависит от колебаний финансового рынка, которые продавец не может контролировать и которые могут произойти в течение срока действия права на отказ;
    2. товары изготовлены по указаниям потребителя или явно персонализированы;
    3. товар скоропортящийся или его срок годности скоро истечет;
    4. потребитель открыл упаковку товара, который по соображениям охраны здоровья и гигиены не может быть возвращен, или упаковка повреждена или утеряна;
    5. в силу своих качеств товар необратимо смешался с другими вещами после доставки;
    6. потребитель попросил продавца или поставщика услуг приехать и выполнить срочный ремонт или техническое обслуживание. Если продавец или поставщик услуг по прибытии к потребителю предоставляет дополнительную услугу или поставляет товары, которые не являются запчастями, необходимыми для ремонта или технического обслуживания, то на указанную дополнительную услугу или товары распространяется право на отказ.
  2. Изображения товаров, которые можно увидеть в интернет-магазине www.wess-select.lv, могут незначительно отличаться от предлагаемых товаров. Чтобы уточнить характеристики товара или устранить какие-либо неясности, связанные с его заказом, свяжитесь с нами по адресу электронной почты info@wess-select.lv или по телефону 67004700.
  3. AS WESS Select сообщает, что при обнаружении снижения стоимости возвращенного товара оно обратится в суд с исковым заявлением о компенсации убытков, причиненных AS WESS Select, которые возникли в результате действий потребителя.

 

Оригинальные товары BMW, быстрая доставка, дружелюбный лизинг, получите дома, в офисе или заберите сами, профессиональное обслуживание

INFORMĀCIJA!
WESS Select autosalons un serviss
 15
. jūnijā būs SLĒGTS!
Laipni gaidīsim Jūs pirmdien, 17. jūnijā!
Pierakstīties online
Aizvērt